ЖК телевизоры, плазменные панели, акустика, ресиверы, готовые решения домашних кинотеатров, подставки под телевизоры.
  Плазменные телевизоры
Panasonic, Pioneer, Samsung
LCD телевизоры
Philips, Sharp, Sony
Домашние кинотеатры
Sony, Pioneer, Premium
Ресиверы и усилители
Denon, Marantz, Onkyo, Yamaha
Акустика
Dali, Jamo, Klipsch
 
акустические системы b&w акустика mt20 mt30 mt10 b&wкомплект акустики b w mt 30 b&w mt30plasmatic салон акустики, телевизоров, плазменных панелей. лучшие ресиверы denon nad, акустика kef klipsch
Каталог телевизоров

Samsung LE-52M87BD-самый большой Full HD ЖК телевизор

Сегодня, говоря о телевизорах Samsung, необходимо упомянуть и самый большой по диагонали Full HD-телевизор с рекордным уровнем динамического контраста — модель Samsung LE-52M87BD. ЖК телевизоры Samsung все больше и больше увеличивают свои диагонали, не забывая при этом и улучшать работу технологий улучшения изображения, а с ростом разрешения и диагонали растут и мощности графических процессоров телевизоров. Улучшаются алгоритмы обработки телевизионного сигнала стандартной и высокой четкости, шлифуются технологии изготовления панелей.

Samsung LE-52M87BD LCD телевизор
ЖК телевизор Samsung LE-52M87BD с Full HD разрешением

Из опыта тестирования последних жк панелей можно заметить, что изображение их все больше приобретает мягкость и реалистичность, свойственные сегодня скорее плазменной технологии. Термин «жидкокристаллическая картинка» в последнее время теряет свой смысл, и скоро уже трудно будет определить на первый взгляд, какой же именно технологии телевизор стоит перед тобой. В первую очередь это связано с новыми технологиями подсветки дисплея, который позволил создать динамический контраст изображения, где наиболее темные участки картинки подсвечиваются меньше, чем яркие. В LCD телевизоре Samsung LE-52M87BD коэффициент контрастности достигает значения 15000:1.

Получить дополнительные консультации и купить ЖК телевизор Samsung LE-52M87BD Вы можете по телефону 585-66-87.

Поиск модели
  
pioneer pdp-4280xa или kef iq5
акустические системы, колонки, сабвуферы klipsch клипш kef кеф dali
Как сделать заказ?
Copyright © 2005 Plasmatic.ru (плазменные и жк телевизоры, домашние кинотеатры и акустические системы)
(495) 585-66-87